С РЭП Голицыно мы встречаем 71-ю годовщину Великой Победы в грязи

С РЭП Голицыно мы встречаем 71-ю годовщину Великой Победы в грязиС РЭП Голицыно мы встречаем 71-ю годовщину Великой Победы в грязи. Спасибо за хороший вывоз мусора к 9-му Мая на Банном переулке, от души благодарю!

Настроение у нас праздничное, надеюсь и у вас оно такое же! Мы закинули с соседями и утрамбовали все то, что водитель-оператор мусоровоза счел невозможным забирать — получился полный бак.

Водитель просто уехал. Я объясняю для тех кто с другой планеты: контейнер полный в ту же секунду, что уехал мусоровоз. Следующий вывоз через 4 дня.

Что делать с мусором? Куда там по нормам, на которые ссылаются работники и руководители РЭП, мы должны опускать мусор 4 дня, когда контейнер полный.

Для нас этот не вывезенный мусор, сами понимаете, лучше всякого подарка на 9 Мая — радость нашим ветеранам и юному поколению вы обеспечили, так приятно, что хочется поделиться с вами нашей радостью.

Приезжайте к нам и разделите с нами нашу радость. А то мы тут радуемся без вас, боремся за культуру быта, а вас не разберешь.

Нам не стыдно убрать валяющийся мусор в контейнер, мы именно так и делаем. Но жить на помойке вы нас не заставите.

Если, по вашему мнению, мы что-то делаем тут неправильно, научите нас, как правильно жить, я уже не первый раз об этом пишу.

Прошу не оставлять без внимания мое письмо и откликнуться и главное разъяснить нам, 27-ми семьям Банного переулка, как мы должны жить по тем чудесным нормам, если факты упорно показывают — мусор вывозится недостаточно.

Также прошу обнародовать наконец и сами эти нормы, по которым мы, выходит дело, и должны жить в грязи и антисанитарии!

Пожалуйста, давайте вместе будем делать работу РЭП, если одним вам пока трудно справиться.

Давайте разберем хозяйственную деятельность РЭП Голицыно на элементы, на рубли, литры, копейки, киловатты и соберем заново. Где утечки, где дырки, где бесхозяйственность, где очковтирательство.

Что там внутри организации у нас никак нормально не заработает, давайте вместе смотреть, что ж так тяжело всё дается.

Хватит, хватит, хватит тянуть резину. Хватит откладывать.

Попробуйте принять мужественное решение. Пожалуйста, вы не пожалеете.

Предлагаю варианты: второй контейнер, или третий день вывоза мусора в неделю. Пробуем и посмотрим через месяц, что получилось. Обсудим, решим.

Участки РЭП Голицыно станут чистыми. Как скоро по вашему это произойдет?

Пользуясь случаем, заверяю вас, Василий Александрович, в своем уважении, благодарю за сотрудничество, за уважительное отношение ко мне и моим близким, за ваше драгоценное время, за внимание, уделенное вопросам жителей Банного переулка, благодарю за открытость вашей работы и возможность общаться напрямую по всем интересующим вопросам.

Впереди новые рубежи,
впереди новая жизнь.

С РЭП Голицыно мы встречаем 71-ю годовщину Великой Победы в грязи

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.