Генплан Голицына отправлен на доработку

ГенпланГенеральные планы подмосковных городских поселений Запрудня, Голицино и Луховицы не согласованы из-за неполного указания объектов ТЭК.

«С начала марта текущего года министерство энергетики Московской области совместно с ФСК ЕЭС, МОЭСК и «Мособлгазом» рассмотрели проекты генеральных планов городских поселений Запрудня Талдомского района, Голицыно Одинцовского района и Луховицы Луховицкого района. В настоящее время проекты данных генпланов в части электро- и газоснабжения не согласованы и отправлены на дальнейшую проработку», - говорится в сообщении.

Основные замечания связаны с неточным и неполным указанием объектов топливно-энергетического комплекса, добавляется в материале.

Как отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, его слова приводятся в материале, в проектах не учтены объекты ТЭК, предусмотренные программой «Энергоэффективность и развитие энергетики». К примеру, котельная в Голицыне нанесена посередине Минского шоссе, в графической части не в полном объеме обозначены охранные зоны объектов ТЭК.

Кроме того, присутствуют замечания, связанные с невыполнением требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального, регионального и местного значения, добавил он.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.